Инновационное решение FLEXTERA BI на конференции «ИКТ в финансовом секторе: новые стратегии»

2 April, 2014, МоскваДиасофт

20 марта в московской гостинице «Золотое кольцо» под эгидой CNews Conferences и CNews Analytics прошла конференция «ИКТ в финансовом секторе: новые стратегии».

Мероприятие стало профессиональной площадкой для диалога  представителей банковского и страхового сектора, а также компаний-разработчиков ИТ-решений. Основными темами обсуждения стали автоматизация бизнеса и снижение операционных издержек.

В рамках конференции Денис Афанасьев, директор департамента «Решения BI и отчетность» компании «Диасофт», рассказал об автоматизации аналитической функции в финансовой организации с помощью FLEXTERA BI. Программный продукт «Аналитический центр FLEXTERA BI» разрабатывается специалистами «Диасофт» уже более пяти лет  и совершенствуется от проекта к проекту.

Одним из спикеров конференции стал представитель «ОТП Банка» Александр Михалев. Он рассказал участникам о проекте банка, реализованном на основе платформы FLEXTERA BI. Внедрение автоматизации управленческой отчетности по МСФО здесь началось в конце 2012 года. На сегодняшний день система успешно функционирует, оптимизируя работу организации. Доклад Александра вызвал интерес аудитории и живое обсуждение.