Promwad — участник центра коллективного пользования «Сколково»

Дизайн-центр электроники Promwad стал участником ЦКП «Сколково». Благодаря такому сотрудничеству резиденты технопарка смогут получить доступ к услугам Promwad по льготной стоимости и воспользоваться десятилетним опытом компании в сфере разработки электронных продуктов для массового производства.

ЦКП «Сколково» был сформирован для стартапов и отделов НИОКР крупных компаний, которые хотят воспользоваться компетенцией технологических центров — лидеров ИТ-рынка в различных сферах — для проверки своих идей на реализуемость, получения экспертных консультаций и ускорения сроков вывода своих разработок на рынок.

В рамках ЦКП компания Promwad предложит свои услуги в области разработки и производства радиоэлектронных устройств, в промышленном дизайне и изготовлении опытных образцов, а также в разработке встроенного и мобильного программного обеспечения — полный комплекс сервисов для создания высокотехнологичных продуктов для таких рынков как потребительская электроника, телекоммуникации, автоэлектроника, автоматизация, медиа и развлечения.

Справочная информация:

Promwad, дизайн-центр электроники

Promwad реализует полный цикл разработки электроники: создание концепции продукта, промышленный дизайн и проектирование аппаратных платформ, разработка программного обеспечения, тестирование, сертификация, изготовление опытных образцов, постановка и сопровождение массового производства.
Официальные партнеры компании: международная ассоциация IPC, мировые производители электронных компонентов Texas Instruments, Marvell, STMicroelectronics, Fujitsu и Analog Devices. Система менеджмента качества Promwad сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Сайт Promwad: http://promwad.ru

Фонд «Сколково»

Фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий «Сколково» (Фонд «Сколково») — некоммерческая организация, созданная по инициативе главы государства в сентябре 2010 года. Цель Фонда — мобилизация ресурсов России в области современных прикладных исследований, создание благоприятной среды для осуществления научных разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития: энергетика и энергоэффективность, космос, биомедицина, ядерные и компьютерные технологии.

Кластер ядерных технологий Фонда занимается привлечением и поддержкой коммерциализации инновационных проектов в сфере радиационных технологий, технологий ядерной науки, технологии создания и модификации материалов, проектирования и инжиниринга сложных объектов на всем жизненном цикле, а также приборостроения и новой микроэлектроники. Более половины поддержанных Кластером проектов "поступили" из региональных центров компетенций по ядерным технологиям

Сайт Фонда «Сколково»: www.sk.ru