Osell предоставил высокое качество по низким ценам

OSell является крупнейшим региональным онлайн-дистрибьютором и предлагает своим клиентам высококачественные товары от китайских производителей. Компания сумела совместить в своей работе низкие цены от заводов-изготовителей и быструю доставку.

Компания OSell стала крупнейшим игроком на рынке электронной коммерции, сотрудничает с большим количеством производителей и предлагает услуги дропшиппинга. OSell привлек несколько тысяч китайских поставщиков, оптовых и розничных торговых предпринимателей, которые предлагают более 30 млн единиц продукции. Удалось собрать вместе большинство лучших китайских производителей из различных районов страны. Большое преимущество OSell состоит в постоянном наличии предлагаемой продукции и высокой эффективности доставки товаров.

OSell предлагает самую востребованную продукцию на рынке, что позволяет им быть на шаг впереди своих конкурентов. Компания анализирует рынок в различных регионах и поставляет необходимые товары на локальный склад для того, чтобы доставка конечному покупателю заняла как можно меньше времени. Кроме того, OSell организовал доставку по всей территории России через свои фирменные логистические каналы и теперь время ожидания покупки значительно сократилось. OSell гарантирует наличие даже популярной продукции, запас которой быстро исчерпывается, так как имеет приоритетное право заказывать их у заводов.

Продукция OSell производится на известных заводах с хорошей репутацией, которые могут обеспечить гарантию качества. У OSell свои профессиональные строгие критерии оценки продукции, которые гарантируют, что каждый товар будет проверен и заменен в случае наличия недостатков.

OSell поставляет товары без посредников непосредственно от фабрик, поэтому может обещать конкурентоспособные цены. Компания имеет собственную логистическую систему, которая позволяет максимально защитить покупку от потери или порчи во время транспортировки. Местные склады, построенные OSell, стали еще одним преимуществом компании и обеспечивают региональную доставку. Теперь изделия, которые были приобретены в OSell российскими покупателями, доставляются с местного склада, сроки доставки были изменены с нескольких месяцев до 1-3 дней

Контактная информация:
+ 8 (917) 567 00 07