OSell предложил клиентам двойные подарки за регистрацию

До 30 мая OSell приглашает принять участие в уникальной программе и получить двойное вознаграждение за регистрацию. Для получения призов пользователям необходимо сделать всего лишь три шага.

Клиенты смогут получить двойные подарки сразу же после регистрации на ru.osell.com. Во-первых, случайным образом будут выбраны пять клиентов среди зарегистрированных в мае, они смогут получить планшет или смартфон на сумму 150 долларов после объявления списка победителей. Во-вторых, все клиенты, которые зарегистрировались на ru.osell.com, получат скидочный купон на 10 долларов, который ограничен во времени и действует при заказе на сумму не менее ста долларов.

Приближается День защиты детей, по случаю которого каждому предоставится возможность поздравить малышей. Лучшим дополнением к устным пожеланиям станут подарки. И они сделают детей счастливее, если будут для них полной неожиданностью. День защиты детей запомнится надолго благодаря большому выбору подарков от самой надежной торговой платформы — OSell.

Osell, один из ведущих интернет-поставщиков, запустил внутреннюю реформу, акцентом которой стала важность цепочки поставок на рынке электронной коммерции. На данный момент Оsell предоставляет более 30 млн наименований китайских товаров. Общий пакет дропшиппинг услуг предоставляет клиентам тысячи продуктов из таких категорий как: одежда, электроника, сотовые телефоны, компьютеры, спортивные товары, товары для дома и сада, ювелирные украшения и часы и т.д. В тоже время, промышленно-адаптированный пакет дропшиппинг услуг предоставляет только новинки из всех этих категорий. Независимо от того, о каких подарках мечтают дети, Оsell может выполнить все их пожелания. Кроме того, покупатели смогут автоматически контролировать качество и маршрутизацию товара.

Среди разнообразного выбора китайских сумок, оптовик OSell всегда предлагает наибольший выбор продукции по цене и на лучших условиях, чем другие китайские оптовые интернет-поставщики. Вместе с OSell клиенты могут получить минимальную цену непосредственно от производителя. Компания получат продукцию сразу с фабрики, без посредников, поэтому может пообещать наиболее конкурентоспособную цену. В то же время OSell гарантирует, что клиенты получат только высококачественные товары от лучших китайских производителей.

Контактная информация:
+ 8 (917) 567 00 07