QTECH представляет решения по уплотнению оптических сетей связи с использованием технологии CWDM

5 April, 2007, МоскваQTECH

Компания QTECH предлагает гибкие и экономичные решения в области уплотнения оптических волокон. Освобожденные оптических волокна могут быть использованы оператором для предоставления новых услуг: IPTV, VoIP по новой сети Gigabit Ethernet.

Для получения длины волны, отличной от 1310нм и 1550нм, необходимо оборудование, которое позволяет конвертировать эти длины волн в длины волн необходимые для CWDM мультиплексирования.

Существует два варианта реализации:

- Использование CWDM SFP-модулей и пассивных мультиплексоров QTECH (экономичное решение без изменения структуры управления и мониторинга сети).

- Перевод существующего оборудования на длины волн CWDM с помощью оборудования QTECH, возможен перевод оборудования соответствующего стандартам STM-1/4/16, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Подробное описание и схемы решений на сайте QTECH

О компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR