КЕЙ создает велопарковки для активных покупателей

Сеть магазинов цифровой техники КЕЙ создает велопарковки для своих активных и спортивных покупателей. Теперь, совершая покупки, им не придется беспокоиться за свой велотранспорт.

Велосипедное движение с каждым годом набирает обороты. Сегодня велосипед — это не просто средство передвижения — это образ жизни. По количеству людей, сменивших автомобили на велосипеды, Петербург стремительно приближается к европейским столицам. Молодежь объединяется в группы, организует велоквесты, велопробеги, велопарады.

К сожалению, инфраструктура все еще оставляет желать лучшего. Пока городские власти безуспешно пытаются решить проблему с велосипедными дорожками, КЕЙ открывает велопарковки рядом с магазинами. Проект по установке парковок рядом с магазинами КЕЙ был запущен совместно с Велосипедизацией, занимающейся развитием велосипедного движения в СПб. Прежде всего для того, чтобы сделать передвижение на велосипедах безопасным и удобным, а также вдохновить новых людей вести здоровый образ жизни.

Михаил Иващенко, директор сети супермаркетов цифровой техники КЕЙ:

«Большинство наших покупателей — молодежь до 30 лет. Именно для их удобства мы запускаем этот проект. Теперь нашим покупателям не придется тратить время на поиск безопасного места для велосипеда — свое время клиент сможет потратить на себя».