Впервые, встреча Нового года с командой путешественников, экспедицией «Запад-Восток»

Команда экспедиции «Запад-Восток» собирает хорошую компанию в Горном Алтае, чтобы отправиться в мини-экспедицию «На поиски Нового года» с 29 декабря по 4 января. Участники новогоднего путешествия из первых уст услышат истории из большой экспедиции по России и Монголии и смогут лично пообщаться с командой экспедиции «Запад-Восток».

Маршрут проходит по местам, не отмеченным ни в одном путеводителе. О них знают только местные жители, да некоторые искушенные путешественники.
Участники экспедиции познакомятся с удивительной алтайской природой и активно отдохнут, смогут запечатлеть необычные зимние пейзажи и получить советы от фотографа и путешественника Александра Пермякова. А главное, все встретят Новый год в душевной компании, теплом зимовье, и атмосфере гостеприимной тайги.
Организационную поддержку проекту оказывает клуб путешественников "Русские экспедиции".
Подробности смотрите на www.russianexpeditions.ru