РУССЛАВБАНК выкупил облигации серии 01 в рамках оферты и выплатил второй купон на сумму 91,62 млн рублей

АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) 4 августа 2014 г. завершил выплату дохода за второй купонный период по облигациям серии 01 (ГРН 40101073В от 27 июня 2013 г.) и 6 августа 2014 г. успешно прошел оферту.

4 августа 2014 г. АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) выплатил владельцам облигаций купонный доход в размере 61.08 руб. на одну ценную бумагу, исходя из ставки купона 12.25% годовых. Общий размер дохода, выплаченного по 2-му купону, составил 91,62 млн рублей.  Всего по выпускам предусматривается выплата 10 полугодовых купонов. Помимо этого, 6 августа 2014 г. «РУССЛАВБАНК» полностью исполнил обязательства по годовой оферте дебютного облигационного займа. Платежным агентом выступил сам Банк. В соответствии с полученными уведомлениями от владельцев облигаций «РУССЛАВБАНК» было приобретено  облигаций на общую сумму 1 201 295 штуки.