Агентство BC Communications заняло почетное 20 место в рейтинге креативности российских PR агентств по итогам 2013 года

BC Communications впервые в рейтинге креативности российских PR агентств по итогам 2013 года. 28 июля портал Sostav.ru опубликовал рейтинг креативности российских PR агентств за 2013 год, составленный коммуникационной группой «Византия» (Bycon Group), в рамках работы над Национальным рейтингом коммуникационных агентств. Санкт-петербургское Агентство BC Communications занимает почетное 20 место.

Рейтинг креативности составляется на основе данных о результатах участия компаний в профессиональных премиях и конкурсах по итогам 2013 г. В рейтинг попадают российские PR-компании, работающие на рынке более трех лет и принимающие участие в профессиональных конкурсах. Всего в рейтинг креативности вошло 25 российских компаний.

«Появление подобных рейтингов не может не радовать, ведь это показывает, что индустрия взрослеет, растет. Происходит консолидация отрасли. Также нельзя не отметить, что в PR отрасли очень важно творчество, а то, что креатив становится востребованным и более значимым, однозначно является хорошей тенденцией. Мы гордимся тем, что попали во всероссийский рейтинг креативности. Это значит, что наши коллеги, партнеры, клиенты видят и оценивают наш труд»- говорит управляющий партнер BC Communications Ольга Чернышова.

Справка. Агентство основано в 2001 году. BC Communications оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL.

Ключевые принципы работы — глубокое погружение в бизнес-среду, индивидуальный подход к задачам наших партнеров и обеспечение успешного достижения ими поставленных целей, максимальная открытость, честность и гибкость в отношениях.

BC Communications — обладатель сертификата профессиональной квалификации в области связей с общественностью, входит в первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний РФ. Компания является членом профессиональных ассоциаций — РАСО и АКОС. В 2013 году BC Communications завоевало награду PROBA-IPRA 2013 в номинации «Лучший социальный проект».

BC Communications является партнером московского агентства «Ketchum Маслов», входящего во всемирно известную маркетинговую группу Ketchum.

www.bccom.ru