Поставщик элетроники Artex примет участие в China Hi-Tech Fair ELEXCON 2014

20 October, 2014, ГуанчжоуArtex

С 16 ноября по 21 ноября 2014 г. Artex примет участие в Международной выставке высокотехнологичного производства электроники ELEXCON 2014, которая пройдет в этом году.

Специалисты экспортера предоставят всем желающим полную информацию по вопросам организации закупок оборудования в Китае, доставке груза в Россию, а также окажут профессиональную консультацию по вопросам производства на местных предприятиях.

Hi-Tech Fair ELEXCON — это уникальная площадка для профессионалов отрасли, которые за время работы выставки смогут найти партнеров по бизнесу, провести переговоры по налаживанию кооперационных связей между предприятиями, занятыми в сфере производства и продажи электроники, изготовленной с использованием высоких технологий.

В мероприятии также примут участие такие известные компании, как: NEC Electronics, NXP Semiconductor, MURATA, TDK, Siemens, Spansion, Sony Chemicals, TYCO, ALPS, KYOCERA, 3M, EPCOS, NI, TI, TRULY, TAIYO YUDEN, ANYKA, TOREX, FORTUNE, FLUKE, AGC, Nitto Denko, Rogers, Asahi, Musashi, IEI, BRADY, INTERTEK, STAUBLI, PANASONIC, SIEMENS, ASSEMBLEON, OMRON, HENKEL, NS, FREESCALE, SIGMATEL, AGERE, ACTIONS, CEAC, SUNEAST и другие.

В 2012 г. площадь выставки China Hi-Tech Fair (CHTF) составила более 100 тыс. м2 (2976 экспонентов, 67 делегаций из 111 стран, 3123 инвестора, 538 тыс. человеко-посещений), в том числе ElexCon — 15 000 м2 (выставлялись 262 компании из США, Германии, Японии, Кореи, Великобритании, Франции, Швейцарии, Сингапура, Гонконга, Тайваня и др.).

Контактная информация:
artex.ru.com