РОСАВТОБАНК вошел в топ-30 рэнкинга «Эксперт РА» по портфелю кредитов малым предприятиям

27 October, 2014, МоскваРОСАВТОБАНК

РОСАВТОБАНК вошел в число 30 ведущих банков России по портфелю кредитов малым предприятиям. Об этом свидетельствует рейтинг банков по итогам 1 полугодия, подготовленный агентством «Эксперт РА».

В исследовании агентства «Эксперт РА» РОСАВТОБАНК занял 25 место по размеру портфеля кредитов для юридических лиц, предоставленных малому бизнесу. По итогам 1 полугодия 2014 года портфеля кредитов малым предприятиям составил около 6,5 млрд. рублей, что почти на 20% больше, чем годом ранее. Кроме того, РОСАВТОБАНК существенно улучшил позиции в рейтинге банков по объему кредитов малому и среднему бизнесу: поднявшись на 42 место среди банков России. В 1 полугодии 2014 года объем кредитов юридическим лицам вырос почти на 35% до 3,8 млрд. рублей.

Поддержка малых и средних предприятий – основное направление работы РОСАВТОБАНКа. Сегодня Банк готов предложить самые актуальные кредиты для юридических лиц: кредит для развития бизнеса, кредит для инноваций и модернизации, кредит для участников ВЭД, тендерный кредит, банковские гарантии. При этом РОСАВТОБАНК расширил географию заемщиков и залогов: бизнес и обеспечение могут находиться в Москве, Московской и Тамбовской области, а также в регионах, граничащих с ними: Ярославская, Тверская, Смоленская, Калужская, Тульская, Рязанская, Липецкая, Орловская, Воронежская, Пензенская, Саратовская области.

Прочитать исследование можно на сайте "Эксперт РА"