Отзыв о сотрудничестве с ОАО «Белагропромбанк»

Компания IBA получила отзыв от ОАО «Белагропромбанк» о результатах работ по расширению инфраструктуры устройств самообслуживания для держателей пластиковых карточек

Компания IBA получила отзыв от одного из системообразующих банков Республики Беларусь ОАО «Белагропромбанк» о результатах выполненных работ по расширению и развитию банковской инфраструктуры обслуживания физических лиц - держателей пластиковых карточек и расширению перечня предоставляемых услуг клиентам банка.
Заместитель Председателя Правления ОАО «Белагропромбанк» Николай Сивков поблагодарил нашу компанию за плодотворное сотрудничество и отметил, что «…тесное взаимодействие с компанией IBA обусловлено активным развитием и внедрением в банке различных направлений современных технологий по работе с банковскими карточками». Он также отметил высокую квалификацию сотрудников нашей компании и выразил надежду «… на дальнейшее содействие компании IBA в реализации планов банка в расширении сети терминального оборудования для обслуживания держателей пластиковых карточек».