11 декабря Сол Сингер проведет мастер-класс в Киеве

19 November, 2014, КиевO2 Public Relations

11 декабря в Киеве с мастер-классом выступит Сол Сингер – автор бестселлера об экономическом прорыве Израиля В сегодняшних экономических и геополитических условиях для Украины очень актуален опыт Израиля — страны, которая сумела построить мощную инновационную экономику за крайне малый срок и в условиях постоянной военной угрозы. Израильскому экономическому прорыву и принципам создания инновационной экономики будет посвящен мастер-класс «Start-upNation. Генетический код предпринимательства» американо-израильского мыслителя Сола Сингера (Saul Singer), соавтора бестселлера «Нация умных людей. История израильского экономического чуда» (Start-up Nation: The Story of Israel's Economic Miracle). Мероприятие состоится 11 декабря в Киеве под эгидой фестиваля-конкурса «Выбор года» и компании IdeasFirst.

Бестселлер «Нация умных людей. История израильского экономического чуда», изданный в 2009 году, был назван mustread-чтением для каждого топ-менеджера или владельца бизнеса, который хочет развивать новое поколение корпоративных лидеров. В книге раскрыта история формирования уникальной модели предпринимательства и инноваций, которая привела Израиль к экономическому прорыву. Как cтрана со всего лишь 60-летней историей и семимиллионным населением, без полезных ископаемых и в окружении вражеских государств сумела построить передовую экономику?

По количеству стартапов Израиль сегодня опережает такие стабильные и развитые страны, как Япония, Канада, Южная Корея и Великобритания. Деньги в израильские компании вкладывают инвесторы всего мира. Более того, за глобальным успехом и конкурентоспособностью каждой крупной технологической компании — будь то Intel, Microsoft, Google или Сisco — сегодня стоит работа их израильских команд.

Принципы предпринимательства и инноваций, о которых рассказывает Сол Сингер, сейчас изучают штаб-квартиры таких крупных международных компаний, как Johnson & Johnson, Procter & Gamble, Xerox, Mars, General Electric, IBM, AT&T, Medtronic и Dupont. Как Украина может впитать квинтэссенцию опыта израильтян, которых называют нацией предпринимателей?

В Киеве на интерактивном мастер-классе Сол Сингер расскажет о принципах функционирования экосистемы, рождающей радикально новые бизнес-идеи. Будут рассмотрены история, культура, отдельные компании и даже вооруженные силы Израиля, чтобы понять, как в этой стране возникает и создается творческая энергия, в чем заключаются уникальные принципы построения бизнеса и взаимоотношений между людьми.

«Завершать год декабрьским мастер-классом, который дает новые идеи для будущего развития, стало доброй традицией для компании IdeasFirst и фестиваля-конкурса «Выбор года». Учитывая сложившуюся ситуацию в Украине, нам стоит обратить пристальное внимание на опыт Израиля, который смог построить мощную экономику в еще более сложных условиях. Поделиться этим опытом мы пригласили Сола Сингера, глубоко изучавшего феномен израильского экономического чуда», — отметила Ирина Бондаренко, управляющий директор IdeasFirst.

У участников мастер-класса будет возможность не только послушать Сола Сингера, но и разработать конкретные идеи для своих компаний.

Узнать подробную информацию о мастер-классе и зарегистрироваться можно:

• по телефону: +380 44 599 09 79
  • по e-mail: [email protected]
  • на сайте: www.ideasfirst.info

Об организаторах Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» — общенациональный ежегодный проект, в ходе которого происходит определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на украинском рынке.

Основная цель проекта: комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги среди потребителей и экспертов-профессионалов с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации. На сегодняшний день представительства «Выбор года» открыты в Украине, Казахстане, Республике Беларусь, Кыргызстане, Узбекистане. www.choice-of-the-year.com.ua

Оператор профессиональных конференций IdeasFirst — это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции и прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину. Никаких прописных истин из учебников — только самая свежая информацию из первых рук. Сегодня побеждает тот, кто первым получит доступ к новым знаниям.

В портфеле компании такие крупные ежегодные проекты, как Украинский форум маркетинг-директоров (300–350 участников), Международный форум «Лояльный покупатель: где у него кнопка?» (200–250 участников).

Помимо этого, компания проводит мастер-классы и тренинги в сфере маркетинга и менеджмента. www.ideasfirst.info