Online Retail Russia 2014: актуальные кейсы от экспертов компании «220 Вольт»

В Сколково 27-28 ноября состоится одно из самых важных событий онлайн-бизнеса России. В рамках конференции представители самых успешных интернет-магазинов и мультиканальных сетей обсудят проблемы и перспективы рынка электронной торговли, поделятся свежими кейсами и решениями в области маркетинга, рекламы и логистики.

Федеральный ритейлер электроинструмента и оборудования «220 Вольт» на мероприятии будет представлен сразу несколькими спикерами — признанными экспертами в своей области. Свою точку зрения по вопросам стратегического планирования развития бизнеса озвучит управляющий партнёр ГК «220 Вольт» Алексей Фёдоров.

Директор интернет-магазина 220-volt.ru Леонид Довладбегян расскажет гостям и участникам рабочей группы «Маркетинг и продажи» о передовых методах увеличения конверсии на сайт магазина. В рамках одной из пленарных сессий спикер поделится опытом успешного воплощения многоканальных продаж с ключевой ролью интернет-магазина.

Елена Позднеева, директор по логистике «220 Вольт», выступит модератором одной из самых острых дискуссий, посвященной трендам рынка логистики и вопросам повышения уровня качества доставки в отдаленные регионы страны.

Также поддержат: AliExpress, GetTaxi, Ozon.ru, Дикси, Ашан, Почта России, Аксон, Wikimart, Run Capital, IQ One Holdings, Esky, Rendez-vous.ru, Яндекс, Утконос, Обувь России, Ebay, Петрович, Евросеть, Парфюм, Роберт Бош, Киви, Юлмарт, Е96, Ютинет.ру, Sotmarket, Детский Мир, Эльдорадо, Британская ассоциация по электронной торговле, Run Capital и многие другие.

Специальные гости Online Retail Russia — представители известных зарубежных брендов — HUMANIC (успешный обувной ритейлер в Австрии), Wiggle Ltd (гипермаркет спортивной одежды), Migros IT Services.

Полная программа мерпориятия

Справка о форуме «Online Retail Russia»

Форум Online Retail Russia — крупнейшее событие онлайн-бизнеса России. Аудитория форума — генеральные директора и основатели интернет-магазинов, руководители онлайн подразделений ведущих мультиканальных сетей. Дважды в год форум собирает более 600 профессионалов, игроков рынка электронной торговли, а также представителей сервисных компаний, представляющих проверенные большим бизнесом решения и технологии в области логистики, маркетинга, рекламы, бизнес-процессов.

Справка о «220 Вольт»

«220 Вольт» — один из ведущих операторов на российском рынке электроинструмента и оборудования. Сеть объединяет более 210 магазинов по всей стране, а также крупнейший на рынке DIY интернет-магазин с доставкой во все регионы России, Белоруссии и Казахстана. По итогам 2013 г. «220 Вольт» занимает 9 место в рейтинге крупнейших онлайн-ритейлеров страны по версии журнала Forbes. Компания является членом АКИТ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Мария Комендантова, PR-менеджер ГК «220 Вольт»
Тел.: +7(812)6-220-220 доб. 3860
Моб.: +7(931)344-50-30