ЗАО «НПО «Эшелон» стало аккредитованным провайдером услуг по сертификации ПО инновационного центра Сколково

24 ноября 2014 на собрании клуба друзей ИТ-кластера инновационного центра «Сколково» компаниям-участникам были представлены услуги в области сертификации программных продуктов по требованиям безопасности информации, предоставляемые НПО «Эшелон».

Несколькими днями ранее успешно завершился процесс аккредитации компании «Эшелон» в качестве провайдера услуг по сертификации. Теперь у компаний, зарегистрированных в инновационном центре «Сколково», есть прямой доступ к опыту лучших экспертов, за плечами которых более 670 успешных проектов по сертификации, в том числе более 30 международных проектов.

Участникам «Сколково» на льготных условиях стали доступны услуги по проведению сертификационных испытаний продуктов и систем в системах сертификации ФСТЭК России, ФСБ России и Минобороны России (НПО «Эшелон» аккредитовано в качестве испытательной лаборатории во всех трех системах и дополнительно имеет статус органа по сертификации ФСТЭК России).

«Надеемся, что уже очень скоро среди наших клиентов наравне с такими известными компаниями как Microsoft, IBM, Symantec, McAfee мы увидим проекты молодых и амбициозных стартаперов из «Сколково», — комментирует событие генеральный директор НПО «Эшелон» Алексей Марков.

Подробную информацию об услугах по сертификации программного обеспечения по требованиям безопасности информации можно получить, отправив запрос на адрес электронной почты: [email protected] или позвонив по тел. +7 (495) 223-23-92.