Новые продукты для здоровья животных от ведущих компаний отрасли на выставке VIV Russia 2015

С 19 по 21 мая 2015 года в Москве, в Крокус Экспо, состоится международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для АПК ‒ VIV Russia 2015. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibitions Europe (Нидерланды).

Одним из наиболее перспективных направлений отрасли животноводства и птицеводства является бесперебойное обеспечение поголовья качественным и питательным кормом, а также кормовыми добавками и ветеринарными препаратами. В экспозиции выставки комбикормовые и ветеринарные предприятия представят ряд новых разработок, которые заинтересуют специалистов этого сектора АПК.

Компания Danisco Animal Nutrition (часть компании DuPont) представит программу оптимизации рациона OPTIMIZE FEED™ SERVICE и свои новые продукты, применение которых позволит животноводам получить максимальную прибыль от инвестируемых в корма средств, улучшить сохранность поголовья и справиться с задачами устойчивого развития бизнеса.

На стенде ТД «ПРОСТОР» специалисты смогут ознакомиться с новыми разработками, необходимыми для выращивания крупного рогатого скота: набором для выявления антител к антигену вирусной диареи крупного рогатого скота (ВДКРС) иммуноферментным методом «ВДКРС-СЕРОТЕСТ», набором для выявления антител к вирусу везикулярной болезни свиней (ВБС) иммуноферментным методом «ВБС-СЕРОТЕСТ», а также новинкой ‒ единственной в России вакциной против аденовирусной инфекции крупного рогатого скота «КОМБОВАК — А».

Группа компаний ООО «АФД-Груп» представит на выставке новые продукты в направлении «Оборудование для ввода жидких компонентов»: меласовницу, систему приемки, транспортировки и оперативного хранения жидких компонентов.

Новые ветеринарные препараты и кормовые добавки европейских производителей можно будет найти на стенде компании Preston Vet kft: это полноценная программа профилактики и лечения маститов у коров, гормональные препараты для нормализации и улучшения воспроизводства, антибактериальные препараты для всех видов животных, витаминные препараты, адсорбенты микотоксинов, подкислители кормов, ароматизаторы и подсластители.

На международной выставке VIV Russia 2015 свою продукцию для здоровья животных представят также и компании Ceva Sante Animale, ГК «Евровет», ТД «Бипром-Центр», MSD Animal Health, ГК «Ветпром», Коудайс МКорма, ГК «ВИК», Провими, Капитал-Прок, Нита-Фарм, Evonik, Фитобиотикс, Глазовский Комбикормовый Завод, Trionis, Биоком, Биокол-Агро, Elanco, Агроветзащита, Интер-Вет-Сервис, Boehringer Ingelheim, Huvepharma, Биопоинтвосток и другие.

Дополнительная информация о выставке на сайте www.vivrussia.ru.