Перспективы картофельно-овощного бизнеса аграрии обсудят на выставке «Хранилища для фруктов, овощей и ягод»

21 January, 2015, КиевЕвроиндекс

27 февраля, накануне весенне-полевых работ, украинских аграриев соберет седьмая международная конференция «Картофель и овощи Украины 2015». Организаторы, проект «АПК-Информ: овощи и фрукты», уверены, что в этом году событие будет более насыщенным, так как состоится в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» в рамках специализированных выставок «Хранилища для фруктов, овощей и ягод» и «Промышленный холод». Партнером конференции традиционно выступит Украинская ассоциация производителей картофеля.

Среди ключевых вопросов, вынесенных на обсуждение на конференцию в этом году:

• Фундаментальный прогноз производства и цен на картофель и овощи борщового набора в Украине в сезоне-2015/16.
  • Ситуация на рынке ранней продукции.
  • Международная торговля картофелем и овощами борщового набора: потенциал, новые направления, ценовые перспективы.
  • Картофельно-овощной бизнес в нынешних экономических условиях: инвестиционная привлекательность и возможные ниши.
  • Современные тенденции семеноводства в отрасли.
  • Технологические мастер-классы по выращиванию продукции от зарубежных экспертов.
  • Перспективы сектора переработки картофеля и овощей.
  • Современные подходы к доработке и хранению картофеля и овощей.
  • Эффективный маркетинг и продвижение продукции на рынке.

Участников конференции ожидает знакомство с широким спектром оборудования и технологий для хранения, послеурожайной и предпродажной доработки с/х продукции на выставках «Хранилища для фруктов, овощей, ягод» и «Промышленный холод», которые будут проходить одновременно в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» с 25 по 27 февраля.

Регистрация участников стартовала 19 января. Специальные условия участия разработаны для экспонентов выставок «Хранилища для фруктов, овощей и ягод» и «Промышленный холод», производителей картофеля и овощей борщового набора, членов Украинской ассоциации производителей картофеля.

Подробная информация о конференции, условия участия, предварительная программа и бланк заявки опубликованы на официальном сайте организатора www.fruit-inform.com. За дополнительной информацией о конференции обращайтесь в отдел маркетинга проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» по тел.: +380 (67) 634-3980 (Александр Хорев) или по e-mail: [email protected]