EpicGear представляет механическую геймерскую клавиатуру DeziMator

27 March, 2015, КиевSeven Communications

Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, представляет механическую геймерскую клавиатуру DeziMator. Механическая игровая клавиатура оснащена индивидуальной подсветкой зоны и призвана обеспечить исключительный комфорт в играх.

Яркий, нестандартный дизайн клавиатуры порадует и геймеров-любителей, и профессиональных киберспортсменов. Корпус DeziMator на 70% состоит из алюминия, что гарантирует высокую прочность и долговечность. Оптимальный наклон клавиш и аркообразная форма избавит пользователя от дискомфорта даже после многочасовых напряженных игровых баталий. Передняя часть клавиатуры оборудована специальным бортиком для запястья, позволяющим зафиксировать кисть в оптимальном для комфортной игры положении, а приятное на ощупь покрытие, имитирующее кожу, предотвратит скольжение.

Клавиатура Epic Gear DeziMator оснащена 109 механическими клавишами семейства Cherry MX. В зависимости от предпочтений можно выбрать два варианта поставки — с одноуровневым нажатием клавиш Cherry MX Red, с усилием срабатывания 45 г, или двухуровневым Cherry MX Brown, с усилием 55 г. Ход клавиш в обоих случаях составляет 2 мм. Пользователю доступны 10 настраиваемых профилей, которые можно использовать для разных игр или игровых персонажей.
Устройство оснащено 5 программируемыми макро-клавишами, а ключевая для геймера зона кнопок WASD, а также цифры 1-6, носит название WarZone, и выделена подсветкой. Всего предусмотрено четыре зоны подсветки: клавиши WASD + цифры 1-6; макро-клавиши; WASD + цифры 1-6 + макро-клавиши; нижняя часть корпуса.

Для того чтобы пользователю удобнее было координировать свои действия с другими игроками, новинка оснащена микрофонным входом и выходом для наушников. Также имеется 2 порта USB для быстрого подключения внешних устройств. Клавиатура проводная, подключается к ПК через интерфейс USB и совместима с операционной системой Windows XP и выше, включая Windows 8.

Спецификации

• 109 механических переключателей Cherry MX (Red или Brown)
  • Продвинутая поддержка множественных нажатий
  • Обработка одновременных нажатий (NKRO): до 20 клавиш
  • 5 программируемых макро-клавиш с подсветкой: М1-М5
  • 10 выделенных цветом клавиш ("Warzone") с подсветкой: WASD и 1-6
  • Опции подсветки:
  1. Режим FPS: подсветка клавиш WASD и 1-6
  2. Режим RTS: подсветка макро-клавиш
  3. Полная подсветка: подсветка зоны "Warzone" и макро-клавиш (суммарно 15 клавиш)
  4. Режим сумерек: подсветка корпуса
  5. Режим темноты: вся подсветка отключена
  • Частота опроса 1000 Гц, возможность выбора между значениями 125/250/500/1000 Гц
  • Игровой режим для деактивации клавиши Windows
  • 10 настраиваемых профилей
  • Управление мультимедийными функциями
  • Комфортная подставка для запястий
  • Надежный кабель в оплетке
  • Разъемы для микрофона и наушников
  • Два полноскоростных порта USB
  • Тип соединения: USB
  • Габариты: 524,5 х 240 х 57 мм
  • Вес: 1,9 кг

О компании EpicGear

EpicGear — бренд, созданный известным производителем компьютерной продукции Golden Emperor International Ltd., — GeIL для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров с 2011 года. Представив мышь MeduZa, компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST™ — Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает вместе с профессиональным геймерами, чтобы учитывать их максимальные требования при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мыши и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Геймеры получают существенное преимущество на виртуальных полях сражений, используя продукцию от EpicGear.

EpicGear — играй и доминируй.

Узнайте больше на сайте http://www.epicgear.com/.