Новое на портале "Менеджер образования" www.menobr.ru

Интернет портал «Менеджер образования» - это портал для директоров школ и заведующих детскими садами.

На Интернет портале «Менеджер образования» www.menobr.ru директоры и специалисты школ и дошкольных образовательных учреждений, педагоги, психологи, воспитатели могут найти необходимую информацию по:

1.      административно-хозяйственной деятельности учреждений;

2.      финансированию образовательных учреждений;

3.      организации обучения и воспитания;

4.      приказам, законам, постановлениям, локальным актам, связанным с образованием

5.      учебно-методическим материалам.

На портале можно задать вопрос эксперты по любой проблеме, касающейся образования, а также в хорошей компании коллег и единомышленников обсудить самые острые вопросы современности.

С нашим порталом можно следить за ежедневными новостями.

В разделе «Обмен опытом» на сегодняшний день представлен материал: «Государственная аккредитация дошкольного образовательного учреждения» (Вологодская область), «Группы кратковременного пребывания "Предшкольное образование"» (Красноярский край), «Мониторинг качества предметной обученности выпускников школ» (г. Новосибирск), «Организация зимней олимпиады в ДОУ» (Республика Башкортостан), «Укрепление здоровья педагогов» (МОУ «СОШ № 628).