MeetToday: новое приложение для знакомств через селфи

13 April, 2015, СтавропольMeettoday

Российские разработчики из акселератора Силиконовой долины Plug & Play представили новинку среди дейтинговых сервисов — приложение для знакомств с помощью селфи MeetToday. Приложение можно будет скачать бесплатно в App Store и Google Play.

Поводом для создания MeetToday у Влада Мурадханова и Николая Резуна стало желание сделать сервис, приближенный к знакомствам в реальной жизни. Влад Мурадханов и Николай Резун говорят, что при создании MeetToday взяли самое лучшее, что было у современных приложений для онлайн-знакомств, исключив главный риск — при встрече увидеть не того человека, чьи фотографии были в профиле.

Новое приложение рассчитано исключительно на мгновенные портреты-селфи и не предусматривает возможность добавления фотографий из личных галерей и соцсетей. Разработчики акцентируют внимание на том, что селфи для MeetToday должны быть спонтанными.

После загрузки приложения на App Store или Google Play пользователь регистрируется и публикует селфи, которое остается в его ленте на несколько часов или больше. Другие пользователи поблизости могут отправить свои селфи в ответ. Далее пользователь сможет выбрать, с кем он захочет продолжить общение.

«Вы увидите только реальные селфи людей, которые вас окружают и хотят встретиться прямо сейчас. MeetToday предоставляет прекрасный опыт общения в независимости от того, где вы находитесь в настоящий момент», — утверждают разработчики приложения.

Plug & Play является одним из ведущих бизнес-акселераторов Силиконовой долины. С момента основания Plug & Play помогал таким компаниям, как Google, Logitech, PayPal и другие. С 2010 года представительства акселератора начали функционировать в Сингапуре, Египте, Малайзии и других странах.