Softline провела во Вьетнаме форум Cloud Day 2015

6 April, 2015, МоскваSoftline

Представительство Softline во Вьетнаме организовало в г. Хо Ши Мин масштабное мероприятие, посвященное оптимизации бизнеса с помощью облачных технологий - Softline Cloud Day 2015.

В конференции участвовали более 200 руководителей бизнеса и ИТ, формирующих стратегии информатизации компаний и принимающих решение о выборе и внедрении новых технологий.

В ходе SoftlineCloudDay 2015 было отмечено, что сегодня во Вьетнаме облачные технологии уже успели превратиться из модной тенденции в актуальный инструмент для бизнеса. Они стали идеальным решением для компаний, стремящихся минимизировать затраты на ИТ-инфраструктуру и добиться при этом максимальной производительности.

Ключевые доклады экспертов Softlineбыли посвящены роли облачных вычислений в современном бизнесе, а также дискуссии о технологических и экономических аспектах применения облачного подхода. Компания также представила на форуме решения и сервисы, которые позволяют заказчикам построить оптимальную ИТ-инфраструктуру, в том числе — и с помощью cloud-платформ. В числе таких услуг — построение частных, публичных и гибридных «облаков», стратегический ИТ-консалтинг, внедрение аппаратных и программных решений, управление проектами, системная интеграция, техническая поддержка и аутсорсинг, лицензирование и аренда программного обеспечения и др.

В SoftlineCloudDay 2015 также приняли участие стратегические партнеры Softline, активно развивающие облачную экспертизу — Microsoft, HP, Intel, TrendMicro и FPTTrading. Их презентации были посвящены применению облачных технологий: ИТ-услугам в этой области, обеспечению информационной безопасности, аппаратным решениям по построению облачной инфраструктуры и т. д.

«Softline видит огромный потенциал рынка облачных услуг Юго-Восточной Азии. Сегодня наши региональные подразделения во Вьетнаме, Малайзии и Камбодже успешно реализуют проекты по предоставлению cloud-сервисов организациям разных отраслей. Наш успешный опыт работы на глобальном рынке позволяет поддерживать бизнес заказчиков и содействовать развитию информатизации региона. Мы стремимся стать ведущим ИТ-игроком и поставщиком облачных сервисов на ИТ-рынке Юго-Восточной Азии, расширяя масштабы деятельности и спектр услуг», — отметил Игорь Петляков, вице-президент SoftlineInternational.

Cледите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

О компании Softline

Softline —лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 80 городах 27 стран мира. Клиенты Softline — это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контакты для СМИ:
Екатерина Гавшина
Менеджер по связям с общественностью
Тел: (495) 232-00-23,