Международный форум по В2В маркетингу в Санкт-Петербурге

19-20 июня 2007г. в Санкт-Петербурге в гостинице Англетер состоится международный Форум В2В маркетинг.

Основными целями проведения Форума станут обсуждение современного состояния и перспектив развития B2B маркетинга в России, а также практическое применение инструментов В2В маркетинга на промышленных предприятиях.

С докладами выступят

Steve Minett – ведущий специалист по вопросу B2B маркетинга, член of the British Association of Communicators in Business & the Society of Authors, автор книги: «В2В маркетинг», которая заняла второе место в рейтинге Top Seller по мнению Chartered Institute of Marketing, была переведена на русский и китайский языки.

Gustav Hafner – глава представительства и партнер Trout&Partners, эксперт в области дифференцирования и позиционирования в Северной Европе, соавтор книги Джек Траута «Изменись или умри».

Игорь Манн - российский специалист в области B2B маркетинга, кандидат экономических наук, учредитель издательства "Манн, Иванов, Фербер" (Россия), автор книг по маркетингу «Маркетинг на 100%».

Владимир Домнин – консультант по брендингу, бизнес-тренер, ведущий семинаров, главный редактор журнала «Бренд-менеджмент», автор семинаров «Бренд своими руками», «Сильный бренд: практика создания и развития», «Психология бренда» и др.

Оксана Юлдашева - доцент кафедры маркетинга, эксперт-консультант Высшей экономической школы СПбГУЭФ.

Алексей Сухенко - консультант по брендингу и маркетинговым коммуникациям, глава российского представительства и партнер Trout&Partners, член Российской Гильдии Маркетологов.

Сергей Кущ – кандидат экономических наук, доцент. Консультант ряда российских компаний судостроительной, лесной, пищевой промышленности и торговли, член редколлегии Российского журнала менеджмента, автор и редактор двух сборников кейсов по управлению российскими компаниями и многие другие.

Секционные заседания форума:

• Стратегический маркетинг В2В: управление воспроизводством спроса;
  • Управление долгосрочными партнерскими отношениями и перспектива создания межфирменных сетей;
  • Интегрированные маркетинговые В2В коммуникации и промышленный брендинг.

Форум создает уникальные комфортные условия для общения с профессионалами и проведения эффективных маркетинговых мероприятий, направленных на продвижение продукции и торговых марок: мастер-классы, целевые презентации, шоу-румы, круглые столы и стендовые сессии.К участию в программе Форума приглашены директора по маркетингу крупных промышленных предприятий.

Место проведения: гостиница «Англетер», Санкт - Петербург, ул. Б.Морская 39.

Рабочие языки: русский, английский Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе форума!

Организационный комитет Форума:

ООО «РЕСТЭК Конгресс»