ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» предлагает своим клиентам новую услугу

С 1 июля 2015 года группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» рада предложить своим клиентам новую услугу — экспортная продажа специальной и коммерческой техники, а также запасных деталей и комплектующих.

У клиентов компании «АЛЬЯНС ТРАКС» действительно богатый выбор, ведь в каталоге представлена техника знаменитых автопроизводителей: ISUZU, HINO, FUSO, УАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, МАЗ, HYUNDAI, FOTON, TATA.

Индивидуальный подход специалистов компании к каждому заказчику обеспечит клиенту выгодные условия и максимально точное решение поставленной задачи. Кроме специальной и коммерческой техники, на экспортную продажу поставляются запасные части и комплектующие. Доставка запчастей осуществляется ведущими логистическими компаниями. Отдел продаж готов оказать клиентам помощь в оформлении любого комплекта документации, который будет необходим для заказа.

О компании:

ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» — многофункциональный торгово-сервисный комплекс полного цикла обслуживания. Кроме продажи техники, компания занимается сервисным обслуживанием грузовых автомобилей и реализацией запасных частей. Механики компании имеют широкопрофильную подготовку, подтвержденную сертификатами заводов-изготовителей.

Сайт «АЛЬЯНС ТРАКС» — http://alliance-trucks.ru/.