В Москве пройдет SYNERGY GLOBAL FORUM

11 August, 2015, МоскваY:

С 26 по 27 октября в Москве состоится знаменитый на весь мир SYNERGY GLOBAL FORUM. Гостями форума станут более 6000 участников, бизнесменов нашей страны, СНГ и стран Европы. Их ожидают лекции, тренинги от самых эффективных бизнес-тренеров мира, продуктивный нетворкинг, СЕО известных на всю планету брендов, а также уникальная возможность лично пообщаться со спикерами.

SYNERGY GLOBAL FORUM можно назвать настоящей концентрацией мирового бизнес-интеллекта, ведь его спикерами будут настоящие гуру в сферах бизнеса, маркетинга и успеха: Брайан Трейси, Гаррет Джонстон, Роберт Чалдини, Дерк Сауэр, Джон Шоул, Аллан Пиз, Радислав Гандапас, Кейт Феррацци, Ицхак Пинтосевич. Хедлайнером мероприятия выступает Ицхак Адизес, без преувеличения лучший специалист в сфере достижения эффективности бизнеса, талантливый бизнес-консультант. На данный момент Ицхак Адизес — единственный на нашей планете, кто занимается консультированием и бизнесменов, и правительства.

Формат: два дня Форума пройдут в формате бизнес-тренингов, уникальных мастер-классов, а также нетворкингов. Принять участие в SYNERGY GLOBAL FORUM можно как очно, так и в он-лайн режиме.

Максимальную эффективность форума ощутят его непосредственные участники, то есть все те, кто в период с 26 по 27 октября станет частью этого грандиозного бизнес-мероприятия. Участие в форуме подарит каждому участнику множество новых возможностей, ведь они смогут:

• пополнить свой багаж знаний, получить новые инструменты бизнеса и маркетинга, узнать секреты успеха у звезд бизнес-консультирования, спикеров Форума и лучших предпринимателей мира;
  • использовать продуктивный нетворкинг в своих целях — найти солидных клиентов либо выгодных партнеров, наладить необходимые связи среди более чем 6000 участников SGF;
  • провести необходимые для бизнеса встречи и переговоры непосредственно в рамках Форума, в условиях совершенного комфорта предоставленной переговорной зоны;
  • назначить переговоры и встречи с помощью функционального мобильного приложения.

Для тех, кто будет участвовать в Форуме очно, в Москве, существует шесть типов билетов различной стоимости, категорий STANDART, STANDART+, BISINESS, VIP, GRAND VIP и PREMIUM. Обладатели билетов трех последних категорий получат совершенно уникальную возможность — все они смогут лично познакомиться со спикерами Форума и даже пообщаться с ними, в свободной атмосфере столичного клуба SOHO ROOMS.

Детальнее об онлайн участии:

Бизнесмены, находящиеся на момент проведения Форума в регионах, также смогут принять участие в форуме, ведь онлайн трансляция всех событий мероприятия будет организована во всех больших городах нашей страны, а также стран СНГ. Заочные участники SGF смогут в полной мере ощутить на себе и атмосферу Форума, и его эффективность, ведь им будут обеспечены максимально комфортные условия просмотра, а также совершенное качество трансляции. Съемка будет вестись сразу с нескольких профессиональных камер.

Все онлайн участники получат по итогам Форума Сертификат об участии в нем, а также пакет материалов по всем выступлениям. SYNERGY GLOBAL FORUM — это необходимые каждому бизнесмену знания, максимум практической информации, бесценный опыт лучших бизнесменов, вдохновение и заряд энергии, необходимые для покорения бизнес-вершин, а также полезные контакты, возможность найти партнеров и клиентов.