Завершился первый тур конкурса «Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС»

31 июля 2015 года завершился первый тур всероссийского конкурса «Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС».

Информационная система 1С:ИТС — это незаменимый помощник для руководителей, кадровиков, экономистов, бухгалтеров, бухгалтеров-расчетчиков и IT-специалистов коммерческих организаций в поиске информации по законодательству и программам 1С.

В информационной системе 1С:ИТС представлены новости, комментарии и консультации специалистов по вопросам бухгалтерского, налогового и кадрового учета, рекомендации по налогообложению хозяйственных операций, пошаговые инструкции по их отражению в программе, инструкции по составлению бухгалтерской, налоговой отчетности и отчетности по страховым взносам и отправке отчетности в контролирующие органы в электронном виде прямо из 1С:Предприятия.

Более 90 человек стали участниками отборочного этапа, отвечали на вопросы теста, находили ответы в информационной системе 1С:ИТС. Узнали много нового для себя, стали частью огромного сообщества профессионалов 1С.

Несколько человек приняли участие в творческой акции «Все профессии нужны, но моя — лучшая!». Они написали небольшие рассказы о своей любимой профессии, опубликовали их, и набрали дополнительные баллы, чем увеличили свои шансы на участие во втором этапе конкурса.

Результаты отборочного этапа опубликуют 20 августа 2015.

Центр проведения регионального тура конкурса «Лучший пользователь информационной системы 1С:ИТС» — компания «Микос». Компания всегда поддерживает бухгалтеров в их работе, проводит не только интересные конкурсы, но и различные обучающие семинары. С расписанием семинаров вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.mikos.ru/learning/seminary/