В компании «МИКОС» состоялась презентация по электронному документообороту

3 сентября на презентации, которая состоялась в офисе компании «МИКОС», специалисты рассказали участникам, как более эффективно организовать свою работу с помощью электронного документооборота (сервис 1С:ЭДО), и не тратить свое время и средства на оформление и пересылку бумажных документов по почте или с курьером.

Что это такое электронный документооборот, для чего он нужен, какой выигрыш в работе он дает рассказали сотрудники компании «МИКОС», для всех кто пришел на это мероприятие. Этот сервис призван экономить время и деньги, но отсутствие реальности как это работает, насколько это просто и безопасно отпугивает пользователей программ 1С от использования нового сервиса 1С:ЭДО (электронный документооборот).

На презентации были рассмотрены темы:

• 1.Преимущества электронного документооборота.
  • 2.Возможности сервиса электронного документооборота.
  • 3.Требования для подключения электронного документооборота.
  • 4.Как работать с электронным документооборотом.
  • 5.Как подключить электронный документооборот.
  • 6. Безопасность использования электронного документооборота.

Одним из самых интересных вопросов участников был вопрос о том, каким образом электронный документ, сформированный в программе 1С будет иметь юридическую силу, если его распечатать на бумаге, ведь на нем нет «живой» печати и подписи? Специалист компании «МИКОС» рассказал участникам о цифровой электронной подписи, и показал пример бумажного документа, сформированного в программе и подписанного электронной цифровой подписью.

Участники остались довольны презентацией, получили ответы на все вопросы.

Дополнительная информация по телефону: (351) 222-00-22.