LG G4s Smartphoto school провела мастер-класс в Москве

8 September, 2015, МоскваLG Electronics

В минувшую субботу в самом центре Москвы в рамках фестиваля «Яркие люди», ставшим частью празднования Дня города, прошел новый мастер-класс LG G4s Smartphoto School. Приобрести профессиональные навыки ручного режима мобильной фотосъемки, научиться редактированию полученных снимков в специальных приложениях помог известный фотохудожник Кирилл Зайцев.

Кирилл Зайцев — автор более 50 обложек популярных российских изданий, основатель собственной медиакомпании и интерьерной студии, создатель сотен галерейных фоторабот поделился профессиональными секретами со слушателями мастер-класса и со множеством гостей фестиваля, для которых встреча с мастером такого уровня стала настоящим сюрпризом. На его счету множество портретов звезд мирового уровня. Его работы можно заслуженно назвать художественными произведениями — настолько глубоко и ярко раскрыты образы героев.

Известное утверждение Кирилла: «Делайте то, что близко сердцу, а не тренду!» — стало ключевым для многих присутствовавших на встрече в шатре LG G4s Smartphoto School. Безусловно, получить знания и пройти обучение именно у такого мастера было особенно полезным для пользователей новой модели смартфона LG G4s, обладающего всеми преимуществами серии 2015 года: в основной камере 8Мп наличие простого, базового и ручного режима с настройками баланса белого (WB), выдержки, ISO. Инфракрасный датчик цветового спектра, специально разработанный для LG G4s автоматически анализирует и измеряет все оттенки цвета, прежде чем сделать снимок — что гарантирует естественность и точность передачи мельчайших деталей в уловиях любой освещенности. Наличие функции лазерного автофокуса позволило не упустить ни одного важного момента в ходе динамичного мастер-класса. Особенно популярной стала новая функция интервальной съемки по жесту руки, которой оснащена 5 Мп фронтальная камера: достаточно дважды сжать и разжать ладонь, и вы автоматически получите 4 селфи, сделанные с разницей в несколько секунд.

Праздничную атмосферу поддержали полулярные исполнители: певица Ханна и рэпер DINO MC 47. Не только выступление музыкантов, но и возможность создания совместных фотографий с популярными исполнителями — стали настоящим подарком гостям.

Особо отличились новые креативные образы от стилистов-парикмахеров школы Estel Shine. А глубину незабываемых красок добавила фотостудия с яркой 3D иллюзией, специально созданная талантливыми художниками Первого граффити агентства. Каждый гость LG G4s Smartphoto School получил возможность прямо на месте протестировать новую модель и стать обладателем нового смартфона LG G4s, приняв участие в конкурсе «Art фото». Самые активные участники конкурса получили памятные призы и подарки, разместив свои фотографии в Instagram c хештегом #LGG4s