В салонах АРТЕКС появились новые оригинальные колесные диски

До 30 сентября 2015 года в автосалонах АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, действует особое предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

Приобретая новые оригинальные колесные диски, клиенты компании АРТЕКС получат приятный бонус — ценовые привилегии до 25% при выборе бренда Land Rover и до 50% при покупке дисков Jaguar. В акции участвует широкий ассортимент дисков для моделей Land Rover Freelander 2, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Range Rover и Discovery 4, а также Jaguar XJ, XF, XK и F-TYPE. Новые колесные диски станут отличным подарком к новому сезону для вашего автомобиля и подчеркнут его изысканный индивидуальный стиль.

Автомобили Jaguar и Land Rover объединяют практичность, яркий образ, эксклюзивное качество и невероятный комфорт, а новый аксессуар позволит владельцу почувствовать еще больший комфорт в дороге. Диски британского бренда, обладающие высокой энергоемкостью, лаконичным и элегантным дизайном, и соответствующие требованиям производителя — лучшее, что можно пожелать для автомобиля.

За дополнительной информацией обращаться к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.