«1С-Рарус» обсудит новые реалии в сфере управления бизнесом

12 October, 2015, Москва«1С-Рарус»

С 1 по 7 ноября 2015 года в Шарм-эль-Шейхе пройдет ХII Международная конференция «Практическое применение современных IT для управления предприятиями. Новые реалии» посвящена возможностям достижения целей бизнеса с помощью отечественных ИТ-решений. «1С-Рарус» на мероприятии обсудит новые реалии в сфере управления бизнесом

Территория одной из древнейших цивилизаций мира объединит в эти дни генеральных и финансовых директоров компаний, главных бухгалтеров, ИТ-директоров и руководителей подразделений ИТ, продаж, маркетинга и развития.

«1С-Рарус» расскажет все самое интересное о флагманских продуктах: «1С:Управление предприятием ERP 2.0», «1С:Управление холдингом», «1С:Управление строительной организацией», «1С:CRM», «1С:ITIL», «1С-Рарус:Центр управления данными (MDM)», CEOboard.

На экспертном круглом столе будут разобраны особенности ERP-систем и специфика требований к ним нашего рынка. Запланирована презентация кейсов по адаптации и внедрению современных ИТ-решений на базе «1С» от топ-менеджеров компаний корпоративного сегмента.

Формат мероприятия оптимально подходит для обмена опытом внедрения ИТ-решений в российских компаниях и знакомства с лучшими практиками, позволяет удачно совместить деловую и развлекательную части.

«1С-Рарус» проводит конференцию 12-й год подряд. Традиционно мероприятие объединяет более 130 участников для обсуждения наиболее важных и актуальных тем в сфере информационных технологий. Из года в год конференция становится масштабной площадкой для плодотворного общения ИТ-экспертов.

Контакты:

+7 (495) 642-78-78,