Buderus: стартовала акция «Комфорт на 5+»

С 15 октября по 15 ноября проходит акция «Комфорт на 5+» по продаже регуляторов для настенных котлов. Акция действует на регулятор OpenTherm 7738700056 и комнатный термостат T6360A1186.

Главным условием получения скидки является единоразовый заказ не менее 5 регуляторов с указанием в заказе кода «Комфорт на 5+». Подробную информацию уточняйте у своих региональных менеджеров.

Справка:

Компания Bosch была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Деятельность Группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Решения для мобильности, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах.

Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2014 г. компания подала заявки на получение около 4 600 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.