Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» проводит журналистский конкурс

1 December, 2008, ОрёлОрелэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» продолжается прием работ на областной конкурс на лучшую публикацию о компании под девизом «Энергия - наша работа». Конкурс проводится уже много лет подряд совместно с областным Союзом журналистов и направлен на формирование положительного имиджа компании, пропаганду достижений энергетики, освещения вопросов реформирования отрасли.

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» продолжается прием работ на областной конкурс на лучшую публикацию о компании под девизом «Энергия – наша работа». Конкурс проводится уже много лет подряд совместно с областным Союзом журналистов и направлен на формирование положительного имиджа компании, пропаганду достижений энергетики, освещения вопросов реформирования отрасли.

В этом году к участию снова приглашаются сотрудники газет, телерадиокомпаний и интернет-порталов, работающие над энергетической тематикой. Все конкурсные материалы должны быть опубликованы или выпущены в теле- радиоэфир в этом году.

Номинации:

§ за цикл передач на телевидении (не менее трех сюжетов-репортажей, интервью или не менее десяти информационных сообщений);

§ за цикл передач на радио (не менее пяти);

§ за цикл статей и информационных сообщений о работе «Орелэнерго» и его подразделений в региональных и областных печатных СМИ (не менее пяти);

§ за цикл статей и информационных сообщений о работе «Орелэнерго» и его подразделений в районных газетах (не менее пяти);

§ премия Интернет-редакции / ее сотруднику (не менее 20 сообщений).

Итоги конкурса будут подведены в конце декабря на традиционной пресс-конференции, приуроченной ко Дню энергетика. Победителей ждут премии и памятные подарки от «Орелэнерго.

Журналистские работы можно направлять до 10 декабря 2008 года по адресу: 302030, г. Орел, ул. Советская, 15, филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго», с пометкой «На конкурс» или по электронной почте: smi@orlen.elektra.ru.

Более подробную информацию об условиях можно получить по тел. 8 (4862) 47-06-62.

ПОЛОЖЕНИЕ

о  конкурсе на лучшую публикацию об электроэнергетике, объявленном филиалом ОАО «МРСК Центра» ­– «Орелэнерго» совместно с областным Союзом журналистов.

1.Задачи конкурса.

Формирование положительного имиджа компании, пропаганда  достижений энергетики, освещение реформирования отрасли.

2. Условия участия.

2.1.    К участию в конкурсе приглашаются   журналисты газет, телерадиокомпаний и интернет- порталов, работающие над энергетической тематикой.

2.2.      На конкурс представляются материалы, вышедшие в свет в 2008 году, в виде копий публикаций, аудио и видеозаписей на CD- и DVD дисках.

2.3.      Материалы, представляемые на конкурс, сопровождаются кратким письмом  с указанием ФИО (а также псевдонимов), даты рождения, полного почтового адреса, контактных телефонов. Необходимо также приложить ксерокопии  страниц паспорта с местом и датой выдачи и печатью о прописке, пенсионного страхового свидетельства, ИНН. Для радио и телематериалов обязательна эфирная справка.

3.Подведение итогов.

3.1.   Прием работ заканчивается 8 декабря.

4. Награждение победителей.

4.1.   Для награждения победителей конкурса Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» выделяет

40 тыс. руб.

5. Номинации:

§  за цикл передач на телевидении (не менее трех сюжетов-репортажей, интервью или не менее десяти информационных сообщений);

§  за цикл передач на радио (не менее пяти);

§  за цикл статей и информационных сообщений о работе «Орелэнерго» и его подразделений в региональных и областных печатных СМИ (не менее пяти);

§  за цикл статей и информационных сообщений о работе «Орелэнерго» и его подразделений в районных газетах (не менее пяти);

§  премия Интернет-редакции / ее сотруднику (не менее 20 сообщений).

Отдел по связям с органами власти

и общественностью

филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго»