Сервис «Альтернативная команда» предложил рекламную кампанию за 10 тысяч рублей в месяц

Новый сервис «Альтернативная команда для бизнеса» предлагает услуги специалистов от дизайнера до менеджера проектов от 10 000 рублей в месяц. Клиент может собрать нужную проектную команду из профессионалов в рекламе.

«Идея создания сервиса произошла из собственных потребностей. Нанимать отдельных специалистов в штат очень дорого. Нужно оформлять, платить налоги, ждать с больничного, отпускать в отпуск. Ходили к фрилансерам – нет постоянства, пропадают, да и опять же дорого выходит. Отрывать от работы с клиентами своих специалистов мы не можем себе позволить, а обращаться в другие рекламные агентства еще дороже»

10 ноября начал работу стартап «Альтернативная команда для бизнеса». Инновация сервиса — в гибком наборе команды аутсорсинг-специалистов на выгодных условиях. Сервис работает по подписке. Заказчик набирает команду из профессионалов рекламы и в течение месяца ставит команде задачи. Уникальна и стоимость найма одного специалиста: 10 000 рублей в месяц, услуги менеджера проекта входят в стоимость.

Такие выгодные условия складываются из самой модели сервиса: например, один профессиональный дизайнер в сервисе может обслуживать нескольких клиентов в течение месяца. Специалисты получают фиксированную зарплату от сервиса, решая задачи клиентов.

Дмитрий Мигунов, директор по развитию рекламного агентства «Альтернатив Ленд», рассказывает о том, как появился стартап:

«Мы придумали проект «Альтернативная команда для бизнеса»: клиент собирает команду из наших специалистов, и они месяц делают сайты, листовки, баннеры, буклеты, SMM за фиксированную оплату.

Идея создания сервиса произошла из собственных потребностей. Нанимать отдельных специалистов в штат очень дорого. Нужно оформлять, платить налоги, ждать с больничного, отпускать в отпуск. Ходили к фрилансерам — нет постоянства, пропадают, да и опять же дорого выходит. Отрывать от работы с клиентами своих специалистов мы не можем себе позволить, а обращаться в другие рекламные агентства еще дороже».

В составе Альтернативной команды копирайтеры, дизайнеры, SMM-менеджеры и менеджеры проектов, реализующие связь заказчика и команды. Набранная команда решает все рекламные задачи клиента: от создания сайтов до листовок и полноценных рекламных кампаний.

Сервис «Альтернативная команда для бизнеса» — актуальный ответ на реалии рынка в условиях сокращения рекламных бюджетов. В рамках подписки на сервис заказчик может целый месяц на уникальных условиях работать с профессионалами отрасли и получать качественные рекламные материалы. Альтернатива дорогим рекламным агентствам и одиночкам-фрилансерам будет полезна малому и среднему бизнесу, привыкшему считать деньги.

Сайт сервиса АК2B: http://ak2b.ru
Подписаться на новости сервиса в https://goo.gl/tbN6tS