Производитель предметов интерьера BOGACHO рассказал о ноябрьских акциях

13 November, 2015, МоскваBOGACHO

В ноябре российский интернет-магазин предметов интерьера BOGACHO представил ряд акционных предложений, участие в которых дает клиентам возможность стать обладателем роскошных подарков или получить приятные скидки и бонусы на мебель, сувениры и прочую продукцию из ассортимента компании.

В течение всего ноября 2015 года интернет-магазин BOGACHO проводит уникальную акцию «Прихожая с подарком», участники которой получают в подарок роскошные кованые часы и стильные зонтницы от лучших дизайнеров. Чтобы поучаствовать в акции необходимо в любом магазине компании совершить покупку на 120 000 руб. В покупку должен войти минимум один предмет из мебельных коллекций «Тауэр», «Валента» и «Мишель Аффле»

С 9 по 15 ноября BOGACHO проводит акцию «Неделя благородного коня», которая распространяется на статуэтки, декоративные куклы, настольные лампы и торшеры, подсвечники, фруктовницы и другие аксессуары, изображающие этих благородных животных. Кроме того, на странице с описанием события опубликованы рекомендации по гармоничному размещению статуэток лошадей в интерьере.

С 16 по 22 ноября стартует следующая недельная тематическая акция «Ученый филин», а следом за ней — с 23 по 29 ноября — акция «Золотой орел». Данные акционные предложения станут прекрасным поводом для памятного подарка.

В рамках акции «Комплимент за знакомство» все новые клиенты при оформлении подписки на сайте BOGACHO гарантированно получат в качестве бонуса 500 рублей, которые в дальнейшем можно будет использовать при покупке товаров из каталога компании. Владельцев клубных карт BOGACHO всегда ждут приятные скидки на часть ассортимента.

Основанная более 20 лет назад компания BOGACHO — уникальный для российского рынка производитель элитной мебели, других элементов интерьера и аксессуаров для организации жилого пространства. Добиваться высокого качества и уникальности изделий компании позволяет дизайн-студия и производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Кроме того, широкое применение ручного труда при изготовлении изделий и система контроля качества позволяют давать гарантию на все предметы мебели и аксессуары, представленные в каталоге продукции.

География продаж BOGACHO расширяется на всю территорию России. Помимо интернет-магазина, офлайновые бутики компании действуют в 45 городах РФ и Белоруссии.

Контакты:

+7 (495) 540-52-90