WebProduction представляет новое программное обеспечение: OneBox CRM+ERP для полного управления компанией

17 November, 2015, КиевWebProduction

Компания WebProduction разработала новое программное обеспечение OneBox, совмещающее в себе системы CRM и ERP. Этот набор приложений позволяет проводить точный анализ и управление деятельностью предприятия и осуществлять полный учет действий сотрудников компании.

OneBox позволяет решить несколько ключевых задач. Реализуемая в программном пакете CRM-система поможет лучше понять интересы и нужды уже имеющихся и новых клиентов. По сути, это целый набор специальных инструментов, позволяющих сформировать единую стратегию работы компании и получить выгоду для себя.

Эффективность OneBox была доказана на примере работы фармацевтической компании, внедрявшей систему CRM. Менеджеры отчитывались своему руководству о совершении 50 звонков клиентам в день. Но после внедрения схемы, в рамках которой на каждого клиента завели карточки, интегрировали заказчиков в VoIP-телефонию и ввели задачу «позвонить клиенту» на нужного сотрудника, выяснилось другое. Специалисты компании делали 4-6 звонков в день вместо заявленных 50. У компании оказалось определенное количество клиентов, с которыми сотрудники давно не работали. Система OneBox показала огромный неиспользованный потенциал для роста.

Второй важнейший элемент, включенный в программу OneBox, — это ERP-система, дающая возможность правильно планировать и распределять ресурсы компании. Эта схема помогает осуществлять полный контроль всеми производственными операциями, работой персонала, распределением финансов таким образом, чтобы получить оптимальный баланс в функционировании фирмы.

В перечень инструментов OneBox также входит специализированный календарь с добавлением функции Getting Things Done — списком задач с приоритетами на каждый день. При этом сохраняется автоматический перенос или продление задач, а также их повторение.

Новое программное обеспечение от WebProduction поможет лучше взаимодействовать с клиентами, выполнять заказы и проекты, решать бизнес-задачи и получать ключевые показатели эффективности. Также это оптимальная схема для найма и увольнения работников, коммуникации сотрудников, реализации логистики и документооборота на предприятии. Кроме того, пакет дает инструменты для пользования корпоративной почтой, прайсами, базами клиентов и sms-рассылками.

Любое письмо, любой телефонный звонок будет автоматически зафиксирован в OneBox. Таким образом, сохраненная информация станет основанием для анализа реальной работы каждого работника компании. Управление персоналом становится простым, как никогда.

Контакты:
+38 (044) 332-93-25