«Черная пятница» в Эльдорадо: крупнейшая торговая сеть шокировала украинцев скидками

27 November, 2015, КиевEldrorado.com.ua

Крупнейшая торговая сеть «Эльдорадо» поддержала мировую традицию и отмечает 27 ноября «Черную пятницу». Несмотря на то, что для Украины такой день распродаж в новинку, покупатели охотно откликнулись на проведение мероприятия. Возле касс магазинов наблюдается ажиотаж, люди раскупают телевизоры, смартфоны, мультиварки, ноутбуки, ведь скидки на технику достигают 30 %.

Откуда в Украине «Черная пятница»

Компания «Эльдорадо» в некотором смысле является новатором, данная торговая сеть одна из первых в стране заявила о проведении «Черной пятницы». Ранее в Украине не проводили «черную распродажу», ее родина США. Украинцы же охотно поддержали проведение акции, и уже сейчас наблюдается небывалая активность возле торговых точек «Эльдорадо» в стране.

Согласно принятой традиции в этот день магазин делает большие скидки, благодаря чему совершать покупки становится невероятно выгодно.

Какую выгоду клиентам обещает «Эльдорадо»

Старт крупнейшей распродажи года в «Эльдорадо» только с 18.00. Данное время было выбрано не случайно, ведь именно в это время у большинства украинцев заканчивается рабочий день, и люди могут спокойно отправиться за покупками по магазинам. Интернет-магазин «Эльдорадо» (www.eldorado.com.ua) также готов к проведению акции, выгодные цены здесь будут доступны покупателям сразу после 18.00.

Сообщая покупателям о принятии участия в «Черной пятнице», «Эльдорадо» приоткрыл завесу тайны, какие же именно скидки и на какие товары ожидаются. Так, согласно заявлениям, 27 ноября украинцы смогут приобрести смартфон LG X145 с четырехъядерным процессором, диагональю экрана 4.3 дюйма, поддержкой 3G всего за 1799 гривен.

Станут в этот день доступнее и мультиварки. Компания назвала стоимость Redmond RMC М 10 — 599 гривен, дешевле предложений по этой модели еще не было в магазинах страны. Выгодно в «Эльдорадо» в «Черную пятницу» можно будет приобрести и телевизор. Популярная модель 40-дюймового телевизора Philips 40PFK4200/12 обойдется всего 8499 гривен. На сегодняшний день это лучшая цена на рынке.

Дешево в этот день можно будет купить в «Эльдорадо» и стиральную машину, компания анонсировала продажу функциональной Hotpoint с цифровым управлением на уровне 5333 гривен. Больше узнать о ценах на технику в магазинах сети можно будет лишь после 6 часов вечера. Следует отметить, что, по заявлениям представителей компании, люди не будут разочарованы размером скидок.

Реакция украинцев на мероприятие

Несмотря на то, что стартует «Черная пятница» в магазинах лишь с 18.00, украинцы уже отправились за покупками в «Эльдорадо». Ажиотаж наблюдается как возле касс магазинов, так и на сайте интернет-магазина компании. Представители «Эльдорадо», наблюдая небывалую популярность мероприятия, рассматривают возможность продления празднования «Черной пятницы» еще на 2 последующих выходных дня.