В Санкт-Петербурге состоится Единый семинар 1С

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает посетить очередной Всероссийский Единый семинар 1С, который пройдет 16 декабря 2015 года (среда) с 10:00 до 14:00 в Санкт-Петербурге в гостинице «Москва», в кинозале на 6-ом этаже. На семинаре посетители получат полезную информацию по самым актуальным темам, связанным с ведением бухгалтерского, налогового учета, расчета заработной платы и сдачей годовой отчетности 2015.

В программе семинара:

• Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 2015 год (доклад аудитора) Докладчик — Татьяна Михайловна Ивченко — Генеральный директор компании ООО «Аудит Эксперт», десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
  • НДС: ответы на требования ФНС по декларациям 2015 года, новое в порядке учета в 2016 году;
  • Новый уровень автоматизации взаимодействия с контрагентами: электронный документооборот, оперативная сверка счетов-фактур, проверка контрагентов, автозаполнение реквизитов и другие сервисы 1С:ИТС;
  • НДФЛ, страховые взносы — изменения «зарплатного» законодательства и их отражение в «1С:Предприятии»;
  • 1С-Отчетность за 2015 год — на что обратить внимание;
  • Учетная политика на 2016 год: настройка и автоматическое формирование приказа в «1С:Бухгалтерии 8».

В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: участники смогут в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний «СофтБаланс».

Участие в семинаре бесплатное.

Обязательна предварительная регистрация по ссылке http://sb-vnedr.ru/about/news/16798/.