Herbalife и Nike расширяют сотрудничество в популяризации активного образа жизни в Украине

4 December, 2015, КиевO2 Public Relations

26 ноября в Киеве прошел Nike Flash Run. В рамках официального сотрудничества с Nike+ Run Club компания «Herbalife Украина» выступила партнером по питанию мероприятия Nike Flash Run. Пробежка состоялась в рамках глобальной кампании Get out here бренда Nike, которая призывает любителей фитнеса уделять больше времени тренировкам на свежем воздухе при любых погодных условиях. Компания Herbalife привлекла к мероприятию звезд украинского спорта и обеспечила участников спортивным питанием HERBALIFE24.

Мероприятие включало в себя пробежку на 5 и 10 км по ночному городу и вечеринку по ее завершении. Фитнес-эксперты Herbalife Елена Говорова, легенда украинской легкой атлетики, и Сергей Конюшок, чемпион мира по стронгмену, рассказали любителям бега о нюансах сбалансированного питания для спортсменов и провели презентацию линии HERBALIFE24. После пробежки участники Nike Flash Run восстанавливали силы с помощью двух продуктов этой линии спортивного питания: протеинового коктейля «Формула 1 Спорт» и напитка «Гидратация». В одной порции «Формула 1 Спорт» содержится минимум калорий и 18 грамм белка — материала для восстановления мышц, а также аминокислота L-глутамин, которая помогает восстановиться после нагрузок. Гипотонический низкокалорийный напиток «Гидратация» с электролитами и витаминами группы В поддерживает водно-солевой баланс в организме.

«Я настоящий фанат бега. Он не только поддерживает мою форму — во время пробежек я отдыхаю, отвлекаюсь от повседневных проблем. Кроме того, бег помогает мне бороться со стрессами и обогащает организм кислородом. Плохая погода, снег или холод не повод отказывать себе в пробежке, и я рада принять участие в мероприятии, в котором эта идея поставлена во главу угла, — отметила Елена Говорова. — Также я познакомила любителей бега с продуктами спортивного питания HERBALIFE24, которые помогают восстанавливаться после тренировок и улучшать результаты. Во время пробежек я всегда пью напиток «Гидратация».

«Herbalife Украина» уже несколько лет сотрудничает с компанией Nike в деле продвижения здорового образа жизни в Украине. «Herbalife Украина» уже шесть лет подряд выступает генеральным партнером фитнес-конвенции Nike в Украине, а в октябре 2015 года объявила о начале сотрудничества с клубами Nike+ Run Club и Nike+ Training Club. Эти клубы открыты для всех, кто хочет бесплатно заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров.

О компании:

Herbalife — это международная компания, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру. Широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода компании Herbalife имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии, нутрициологии и косметологии. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и правильно ухаживать за собой, разрабатывая высококачественные продукты, предоставляя персональный сервис образовательных услуг и создавая атмосферу, которая вдохновляет потребителей придерживаться привычек здорового питания, вести активный образ жизни, грамотно и эффективно заботиться о внешности.