Состоялся семинар по отчетности для государственных учреждений

17 декабря в офисе компании «Микос» прошел семинар по формированию отчетности для государственных учреждений. На мероприятие собрались главные бухгалтеры и бухгалтеры государственных учреждений на семинар, посвященный вопросам подготовки и формирования отчетности за 2015 год под названием «Отчетность государственных и муниципальных учреждений в 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8».

Квалифицированный специалист компании «Микос» Снежана Караваева подробно рассказала темы:

• Практические рекомендации по подготовке к составлению отчетности за 2015 год:
  1. мероприятия по завершению года
  2. заключение счетов текущего отчетного года
  3. проведение инвентаризации статей баланса.
  • Особенности составления отчетности за 2015 год казенными, бюджетными и автономными учреждениями
  • Обзор изменений законодательства в 2015-2016 г., в том числе изменений в структуре бюджетных классификаторов и номере счета единого плана счетов с 1 января 2016
  • Формирование отчетности с использованием программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».

Также Снежана разъяснила вопросы, связанные с изменением законодательства и с приказами Минфина, ответила на вопросы участников.

Для всех участников семинара был подготовлен хороший, качественный и полный методический материал по теме семинара. Участники семинара остались довольны полученной информацией, которая важна для них в завершении 2015 года.

Контакты:: (351) 222-00-22.