В ЖК «Сказка» появилась военная ипотека

В последнее время военная ипотека набирает популярность настолько стремительно, что по количеству обращений уже занимает лидирующую позицию среди других вариантов получения социальных субсидий на жилье, опередив даже программу материнского капитала.

Военная ипотека — это государственная безвозвратная субсидия, которая доступна каждому служащему Вооруженных сил Российской Федерации. Принцип ее предоставления следующий: ежегодно Министерство обороны переводит на персональный счет военного определенную денежную сумму. С каждым годом размер отчислений из Федерального бюджета увеличивается. Так, в 2016 году выплата составляет 245 880 рублей. Выплаты за каждый год суммируются. Через 3 года с момента регистрации в накопительно-ипотечной системе (НИС) средства станут доступны для целевого использования.

Теперь возможность приобрести квартиру по военной ипотеке появилась еще в одном объекте, эксклюзивно реализуемом компанией «НДВ-Недвижимость» — ЖК «Сказка».

По данной программе новостройку аккредитовал Сбербанк России. Условия кредитования следующие: процентная ставка составляет 12,5%, минимальный первоначальный взнос -20% от стоимости приобретаемой недвижимости. В качестве первого платежа могут использоваться средства Целевого жилищного займа, предоставляемые военнослужащему и, при необходимости, собственные средства заемщика. Срок выплаты кредита — 15 лет. Предложение распространяется на корпуса с самой высокой строительной готовностью –№ 51 и № 36.