Компания Herbalife усиливает свою экспертизу в сфере сбалансированного питания и здравоохранения

19 February, 2016, КиевO2 Public Relations

Компания Herbalife, эксперт в области продуктов сбалансированного питания, объявила о назначении на должность директора по здравоохранению и питанию доктора Джона Агвуноби (John Agwunobi).

Доктор Агвуноби имеет широчайший врачебный и управленческий опыт. Он — один из наиболее влиятельных в США руководителей в медицинской сфере, как в коммерческом, так и в государственном секторе. В частности, в 2005–2007 годах он был помощником министра здравоохранения и социальных служб США.

«Мы горды тем, что доктор Агвуноби присоединился к команде Herbalife. Мы продолжаем привлекать в нашу компанию состоявшихся лидеров, которые позволяют нам еще эффективнее нести принципы здорового питания в массы, обучать наших Независимых Партнеров и их клиентов по всему миру», — отметил Майкл Джонсон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Herbalife.

На своей новой должности доктор Агвуноби будет работать почти с тремя сотнями ученых над тем, чтобы интегрировать последние научные достижения в разработку продуктов компании. Отныне он отвечает за корпоративную философию сбалансированного питания и образовательные проекты, возглавляет Институт питания Herbalife и Научно-консультационный совет Herbalife.

Напомним, что Украину в Научно-консультационном совете представляет диетолог и гастроэнтеролог Александр Мартынчук. В период работы в Министерстве здравоохранения и социальных служб США доктор Агвуноби занимался вопросами профилактики заболеваний и популяризации здорового образа жизни. Он также курировал Государственный центр санитарно-эпидемического надзора США, Управление начальника медицинской службы США и целый ряд государственных программ в сфере здравоохранения. В негосударственном секторе доктор Агвуноби больше всего известен своей деятельностью в качестве старшего вице-президента и руководителя по здравоохранению крупнейшей в мире розничной сети Walmart.

О компании:

HerbalifeLtd. Herbalife — это международная компания, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни. Herbalife была основана в Лос-Анджелесе в 1980 году и сегодня работает более чем в 90 странах по всему миру. Широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода компании Herbalife имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии, нутрициологии и косметологии. Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и правильно ухаживать за собой, разрабатывая высококачественные продукты, предоставляя персональный сервис образовательных услуг и создавая атмосферу, которая вдохновляет потребителей придерживаться привычек здорового питания, вести активный образ жизни, грамотно и эффективно заботиться о внешности.