Компания Бритур Украина предлагает 25% комиссионных для агентств

С 1 декабря 2008 года туроператор по Великобритании «Бритур Украина» изменил процент комиссии для туристических агентств. В связи с изменением курса фунта стерлинга к доллару, в декабре компания предлагает 25% комиссионных для агентств.

«В первую очередь, мы заботимся о том, чтобы наши клиенты оставались довольными нашим сервисом и получали максимальную прибыль, заказывая у нас необходимые услуги. Кроме того, компания Бритур Украина подготовила подарок для своих клиентов, предоставив им скидки на покупку тура в Великобританию в декабре»

По словам директора компании Бритур Украина Недайвозова Дмитрия: «В первую очередь, мы заботимся о том, чтобы наши клиенты оставались довольными нашим сервисом и получали максимальную прибыль, заказывая у нас необходимые услуги.

Кроме того, компания Бритур Украина подготовила подарок для своих клиентов, предоставив им скидки на покупку тура в Великобританию в декабре.

Справка:

Компания Бритур Украина- прямое представительство английской компании Русский Лондон, которая предоставляет туристические услуги с 1997 года.

Бритур Украина предоставляет широкий спектр услуг по Великобритании, а именно:

1. Групповые и индивидуальные туры в Великобританию
  2. Бронирование отелей в Великобритании любой категории по самым низким ценам