Компания «Микос» приглашает к участию в интернет-семинаре по работе с программами 1С

9 марта состоится интернет-семинар (вебинар) «Как упростить свою работу с программой 1С и пользоваться всеми ее возможностями».

Приглашаем всех бухгалтеров коммерческих организаций и государственных учреждений к участию в интернет-семинаре «Как упростить свою работу с программой 1С и пользоваться всеми ее возможностями», который состоится 9 марта.Для того, чтобы бухгалтерам было проще и удобнее работать с программой, фирма 1С разработала множество дополнений, которые облегчат работу и сделают ее быстрее.Такие полезные дополнительные функции, которые:

• заполняют карточку контрагента автоматически (чтобы не делать этого вручную)
  • позволяют отправить отчет из программы нажав одну кнопку (чтобы не выгружать в какую-то другую программу)
  • сами сверяют в автоматическом режиме счета-фактуры и находят ошибки (чтобы не ошибиться при сверке)

Многие бухгалтеры не знают, что такие функции есть или хотят подключить их, но не знают как.На семинаре специалист компании «Микос» расскажет всем интересующимся:

• Полезные для бухгалтера дополнения к программам 1С
  • Что такое сервисы 1С:ИТС. Портал 1С:ИТС
  • Виды сервисов 1С:ИТС и как они помогают в работе — Как пользоваться всеми сервисами 1С:ИТС бесплатно

Интернет-семинар — это удобный формат мероприятия, который можно прослушать, не отходя от рабочего места или домашнего компьютера.Семинар состоится 9 марта. Участие бесплатное.Начало в 10:00. Продолжительность до 11.00.Для участия Вам вышлют ссылку, в день мероприятия нужно будет перейти по ссылке, ввести в форму регистрации фамилию и имя.Регистрируйтесь прямо сейчас по телефону: (351) 222-00-22.