Выпущен 100-тысячный радиатор Buderus

10 февраля 2016 года на заводе «Еврорадиаторы» в городе Энгельсе Саратовской области был произведен юбилейный, стотысячный стальной радиатор марки Buderus Logatrend.

Современные стальные панельные радиаторы Buderus Logatrend выпускаются в двух моделях K-Profil (компактное исполнение, боковая подводка) и VK-Profil (компактное вентильное исполнение, нижняя подводка). Всего линейка Logatrend включает в себя 7 типов, 15 длин (400-3000 мм.) и 5 высот (300-900 мм.) радиаторов. Это позволяет без труда подобрать прибор нужной конфигурации. Это универсальные радиаторы, которые могут использоваться в любых системах отопления — в новых зданиях и постройках прошлого века, в офисах, магазинах, многоквартирных домах, частных коттеджах.

Производственный процесс на предприятии организован в строгом соответствии со стандартами компании Bosch и идентичен принятому в Германии. В работе используются проверенные годами методики обеспечения качества FMEA, Control Plan, SPC. Персонал завода прошел обучение в Германии и Италии на аналогичных предприятиях.

Подробности по ссылке: http://www.buderus.ru/infocenter/press/news/100logatrend.html