НДВ Групп презентовала концепцию нового офиса на MIPIM-2016

НДВ Групп начнет строительство в этом году центрального офиса, который расположится на северо-западе рядом с МКАД и будет реализован в рамках создания инновационного делового кластера.

Сам проект объединяет несколько функциональных зон. Здесь появится передовой вертолетный комплекс, бизнес-парк нового формата, который станет центральным офисом «НДВ Групп», а также самый большой шоу-рум недвижимости.

Как рассказал глава компании «НДВ Групп» Александр Хрусталев, здесь будут презентовать жилые проекты, а также готовые предприятия для бизнеса, которые можно выкупать под ключ.

«НДВ Групп» будет располагаться в бизнес-центре, представляющим собой десятиэтажное здание с оригинальной архитектурной концепцией. Площадь сооружения составит около 11 000 кв.м. Примечательно, что сам проект реализуется в актуальном сейчас эко-стиле и соответствует всем мировым трендам в строительстве. По сути, это бизнес-центр нового поколения, запроектированный в рамках создания делового кластера со всей инфраструктурой.

Атмосфера MIPIM в этом году была буквально пропитана идеей создания концептуального пространства и формирования «умных» городов, при этом идеи и планы «НДВ Групп» как раз соответствуют инновационному вектору в развитии городского пространства.

Стоит отметить, что проектом делового кластера также предусмотрен детский центр с большой зоной, вмещающей творческие мастерские, и вертолетный кластер, где смогут размещаться 60-70 вертолетов. Кроме того, на его территории разместятся авиационный учебный и поисково-спасательный центры.