«НДВ-Недвижимость» представила свой стенд в ЦДХ

В Центральном Доме Художника на Крымском валу в Москве состоялось открытие специализированной выставки — ярмарки «Недвижимость от лидеров — 2016».

Мероприятие открыл заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Дегтярев. Сергей рассказал, что перед Москвой стоят масштабные задачи: «Необходимо создавать комфортный город, причем большое внимание уделяется не только инженерной и дорожной инфраструктуре как таковой, но и комплексному развитию территорий, формированию общественных пространств и строительству жилых кварталов со всеми объектами социальной инфраструктуры». Также Сергей Дегтярев подчеркнул, что такие мероприятия, как выставка в ЦДХ, очень важны как для самой Москвы, так и для инвесторов и девелоперов.

Руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин добавил: «Перед открытием выставки мы ознакомились с экспозицией, и я хочу сказать, что качество застройки в Москве за последние годы существенно выросло. А интерес, проявляемый к событию, позволяет забыть о непростой ситуации, в которой оказался рынок».

В выставке принимает участие более 100 экспонентов, среди которых крупнейшие строительные и девелоперские компании, агентства недвижимости и финансовые организации.

В этом году на стенде площадью более 60 м², выполненном в актуальном на сегодняшний день эко-стиле, компания «НДВ-Недвижимость» представляет проекты жилых комплексов «Сказка», «Терлецкий Парк», «Мытищи Lite», «Ленинградский», «О7» и микрорайона «Новокосино-2». Каждый из объектов обладает рядом уникальных характеристик, новостройки рассчитаны на различную покупательскую аудиторию.

Кроме обширной экспозиции, в ЦДХ будет представлена насыщенная деловая программа, в которой «НДВ-Недвижимость» примет непосредственное участие. В субботу, 19 марта, с 13.00 до 14.00 пройдет семинар, посвященный вторичной недвижимости. Мероприятие будет интересно тем, кто планирует купить, продать квартиру или совершить альтернативную сделку. В этот же день с 15.00 до 16.00 состоится мероприятие, посвященное рынку новостроек. Специалисты компании ответят на все вопросы, интересующие потенциального покупателя, и представят лучшие проекты Московского региона.

20 марта, с 13.00 до 14.00, эксперты «НДВ-Недвижимость» расскажут о преимуществах покупки квартиры на вторичном рынке, скидках и действующих акциях для клиентов. Также слушателям станет известно, что представляет собой ипотека на вторичное жилье, и какова «вилка» цен на недвижимость сегодня. Билет на бесплатное посещение выставки «Недвижимость от лидеров-2016» можно распечатать на официальном сайте мероприятия.