CryDev Software выпустила программу для рассылки СМС (SMS )«FireSMS 2.5»

Компания "CryDev Software" выпустила новую программу для организации СМС (SMS) рассылок - "FireSMS 2.5". С помощью данной программы Вы можете быстро и удобно организовать свою СМС компанию.

В последнее время, СМС рассылки становятся неотъемлемой частью любого бизнеса. Спектр их применения достаточно широк - от уведомлений клиентов до рекламы продукции. Программа «FireSMS 2.5» позволяет быстро организовать СМС рассылку по Вашей базе данных клиентов и не требует специального оборудования. Позволяет организовать рассылку через SMS-шлюз по интернет или через мобильный телефон, подключенный к компьютеру при помощи ИК-порта или USB-шнура.

Основные возможности программы "FireSMS 2.5":

• Рассылка СМС
  • Замена номера отправителя (например, на имя компании, телефон горячей линии) при рассылке через SMS-шлюз
  • Контактная книга с группами и неограниченным количеством контактов в каждой
  • Возможность импорта списка контактов из внешних источников позволяет быстро подключить уже существующую клиентскую базу
  • Отправка СМС по расписанию
  • Отправка флеш-сообщений
  • Отслеживание доставки
  • Очередь сообщений для отправки с возможностью установки приоритетов и задержек между отправкой СМС
  • История отправленных сообщений

Программа распространяется в трех вариантах: бесплатная, для домашнего и профессионального использования, что позволяет выбрать необходимый функционал при минимальной цене.

Получить бесплатную версию, приобрести расширенную версию, а также получить дополнительную информацию о программе "FireSMS 2.5" и скидках Вы можете на сайте компании http://crydev.com

Компания "CryDev Software" занимается разработкой программного обеспечения. Одним из направлений работы является разработка ПО по работе с СМС и СМС-сервисами.