Уникальная опция в КАСКО «Талисман Страхование» — выплата день в день

Страховая компания «Талисман Страхование» представила уникальную процедуру компенсации убытков от ДТП — выплата день в день.

Попав в ДТП, автовладелец, застрахованный по договору КАСКО, имеет полное право и основание зафиксировать факт наступления страхового случая для получения страхового возмещения. Поэтому участники остаются оформлять ДТП по всем правилам, ожидают приезда дорожной полиции, после подают документы в свою страховую компанию, ждут решения о выплате, за это время свыкаются с нанесенными повреждениями, теряют массу времени и нервов и, наконец, получают страховую выплату. Итого: целый абзац текста и в среднем по рынку 20-25 дней ожидания.

СК «Талисман Страхование», стратегическими целями которой является внедрение европейских стандартов качества и подходов в страховании на основании приобретенного опыта и примера своих коллег из зарубежных страховых компаний с 11 апреля 2016 года внедряет уникальную для украинских реалий процедуру урегулирования убытков — выплата день в день.

Данная процедура позволяет избежать всего того, что описано в первом абзаце, поскольку результатами 80 % ДТП становятся именно такие небольшие повреждения автомобиля. Ее суть в том, что страховая выплата по мелким повреждениям происходит в течении 24 часов с момента наступления ДТП. Более того, еще на месте события клиент уже знает, сколько будет стоить восстановительный ремонт и в каком банке он получит страховое возмещение в течение суток.

Воспользоваться упрощённой процедурой «день в день» смогут страхователи КАСКО по программам «чтобынислучилось» и «стартуйкогдазахочешь» — кроме тех, кто имеет договор с рассрочкой или платит по системе КАСКО50.

Выплата «день в день» покрывает такие повреждения автомобиля в результате ДТП: царапины, вмятины без разрыва поверхности авто, повреждения, которые не требуют замены деталей, не больше 3 смежных элементов в одной локации, повреждения лобового стекла.

Данная процедура может быть использована один раз на протяжении действия договора КАСКО и доступна для страхователя, у которого на момент наступления страхового случая нет заявленных и/или урегулированных страховых событий по текущему договору КАСКО, а также если водитель и страхователь является одним лицом без третьего выгодоприобретателя.

Обязательным условием использования процедуры «день в день» является заявление о наступлении страхового случая с места события, на которое выезжает аварийный комиссар СК «Талисман Страхование».

На первой этапе внедрения процедура выплаты «день в день» будет доступна для Киева и 50-километровой зоны вокруг него для событий, произошедших с 08:00 до 19:00 для ДТП с участием не более двух транспортных средств.

Заказать КАСКО с опцией выплаты «день в день» можно на сайте компании http://talisman-sk.com.ua.

СК «Талисман Страхование» — умное автострахование из Европы. Компания работает на рынке Украины с 2000 года. С июня 2014 года «Талисман Страхование» принадлежит Европейскому инвестиционному фонду «EMF New Europe Insurance Fund» и предлагает современные услуги по автострахованию международного уровня для физических лиц.

Головной офис компании находится в Киеве, продажа услуг осуществляется на всей территории Украины. Урегулирование страховых случаев осуществляется независимым экспертом, одним из лидеров рынка своего сегмента - компанией «Юниверсал Ассистанс», что гарантирует объективное и оперативное рассмотрение и разрешение всех случаев. В компании существует система контроля качества обслуживания клиентов, где на ежемесячной основе оценивается уровень удовлетворенности клиента на каждом этапе взаимодействия.