Сотрудники компании «Квадра» поздравили с Днем защиты детей воспитанников Козинского социально-реабилитационного центра

Сотрудники филиала ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» по традиции побывали в гостях у воспитанников Козинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, расположенного в Грайворонском районе Белгородской области.

В центре проживает 22 ребенка, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также шесть мам с малышами. Энергетики привезли детям наборы для творчества и рукоделия.

Председатель первичной профсоюзной организации Белгородского филиала ПАО «Квадра» Юрий Мишустин пожелал ребятам хорошего летнего отдыха, здоровья, добра и мира. Дети подготовили для гостей праздничную программу: пели, танцевали и в ходе сказочной постановки приоткрыли для взрослых двери в город Детства.

Компания «Квадра» поддерживает дружеские отношения с Козинским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних уже 9 лет. Несколько раз в году энергетики навещают ребят и оказывают Центру посильную помощь.

Справка:

Публичное акционерное общество «Квадра — Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года — ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» — 19,8 млрд руб.

Компания работает в 10 областях ЦФО — Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 19 электростанций, 275 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5412,8 км. Общая установленная электрическая мощность компании — 2 862,2 МВт, тепловая — 13 454,3 Гкал/ч.

В составе Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 151 котельная. Общая установленная электрическая мощность филиала — 149 МВт, тепловая — 1614,2 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей — 1 148,3 км.