Новая экспертиза «Ай-Теко» — Cisco Business Value Practitioner

Копилка из 3400+ сертификатов высокопрофессиональных специалистов команды «Ай-Теко», в том числе уникальных для РФ, пополнилась новой экспертизой — Cisco BVP (Business Value Practitioner). Получение редкого в России сертификата бизнес-архитектора BVP ИТ-специалистом «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко») подтверждает экспертизу компании как золотого партнёра Cisco Systems на протяжении 10 лет на самом высоком уровне.

Сегодня бизнес предъявляет всё более высокие требования к гибкости, функциональности и скорости развития используемой им ИТ-инфраструктуры. Успешность реализации предложенных проектов и решений стала зависеть, главным образом, от готовности заказчика оперативно трансформировать свою ИТ-инфраструктуру под нужды бизнеса. В наибольшей степени это заметно в компаниях, работающих непосредственно с ИТ.

Основная задача Cisco Business Value Practitioner — проработать логику такой трансформации, донести её до заказчика, предложить решение, а также подтвердить финансовую и технологическую выгоду предложенных изменений. Перечисленные действия призваны помочь компании расширить бизнес, увеличивая продажи и поддерживая реноме опытного ИТ-партнёра с углублённым пониманием сути бизнес-процессов заказчиков. В настоящее время, в условиях кризиса и глобальных изменений в отечественной ИТ-сфере, такое движение к упорядочиванию и повышению эффективности модели продаж и работы с крупными проектами стало прогнозируемо актуальным.

Понимают это и многие ведущие вендоры. С 2015 года наличие в штате компании хотя бы одного BVP стало обязательным требованием для получения и поддержания статуса Cisco Gold. На сегодня в России есть лишь два десятка подтверждённых золотых партнёров Cisco Systems и, соответственно, немногим больше 20-ти отечественных BVP, в числе которых — сертифицированный эксперт в команде группы «Ай-Теко».

«Постоянно совершенствуя и расширяя экспертизу «РАССЭ», специализирующейся на оказании профессиональных услуг и создании эффективных решений для телекоммуникационной и энергетической отраслей, мы рады приветствовать появление в нашей команде первого сертифицированного BVP. Уверен, что знания и опыт нового эксперта помогут компании не только подтвердить статус золотого партнёра Cisco, но и поддержать на качественно высоком уровне экспертизу вендора, ознаменовав десятилетие сотрудничества с нашим стратегическим партнёром новыми успешными внедрениями технологических решений», — комментирует Константин Парфёнов, управляющий директор компании «РАССЭ» (ГК «Ай-Теко»).