В декабре контакт-центр SimPreza успешно завершил проект по продвижению Российского Тура Nobel Biocare™ ROAD SHOW 2008

В середине декабря контакт-центр SimPreza завершил и подвел итоги проекта по продвижению Российского Тура Nobel Biocare ROAD SHOW 2008. Проект стартовал в сентябре 2008 г и охватил 4 города из различных регионов России: Геленджик, Самара, Москва, Питер. За время исходящей телефонной кампании операторы проинформировали несколько тысяч представителей стоматологических клиник (главных врачей, директоров, хирургов, ортопедов) и пригласили более 200 участников семинаров.

Благодаря успешной реализации проекта сотрудники компании Nobel Biocare смогли сконцентрироваться непосредственно на работе с «горячими клиентами» и заняться подготовкой самого мероприятия, а руководство компании получило важную маркетинговую информацию, готовую детальную базу потенциальных участников конференции.

Участники конференции высоко оценили уровень организации конференции и отметили свое желание принять участие в конференциях в следующем году. Такой результат проекта - лучшая основа для продолжения деловых отношений в 2009г между компанией Nobel Biocare и call -центром SimPreza по признанию обеих сторон!